Нур-Султан, Габдуллина
г. Нур-Султан,
ул. М. Габдуллина, д. 12В

Какие дизайнерские фишки стоит добавить в интерьер?

Какие дизайнерские фишки стоит добавить в интерьер?

Не секрет, что тренды постоянно меняются, и дизайн интерьера – не исключение. Мы, со своей стороны, не побуждаем вам слепо следовать трендам, поскольку главное в планировании интерьера – сделать его удобным и функциональным лично для вас. Всё же, хотим рассказать о некоторых фишках в дизайне, которые не только будут популярны в этом году, но и могут сделать ваш интерьер практичнее и уютнее.

Рабочее пространство дома

Если пандемия перевела и вас на удалённый формат работы, самое время обустроить дома комфортное рабочее место. Зачастую, для этого не нужно кардинальных перемен или масштабных ремонтных работ. Рабочий уголок реально обустроить на широком подоконнике, утеплённом балконе или лоджии, даже за барной стойкой в гостиной. Можно отделить пространство в спальне ширмой или реечной перегородкой и поставить компактный рабочий стол, а можно использовать многофункциональную трансформируемую мебель.

Даже в том случае, если пандемия никак не отразилась на вашей работе, иметь отдельный рабочий уголок полезно – можно выделить его для чтения, рисования или другого хобби.

Натуральные материалы

Тренд на натуральность сохраняется уже не один год, и, наверняка, будет сохраняться ещё долгое время. Сейчас использовать натуральные материалы можно не только в мебели, но и в отделочных материалах. Например, подоконники и стеновые панели из дерева, натуральный камень и бетон не только помогут интерьеру выглядеть стильно и дорого, но и сделают его долговечнее.

ВПЕРЕД
НАЗАД

Ванная как центр релакса

Ванная комната уже перестала восприниматься как исключительно хозяйственная зона. Сейчас её стремятся превратить в полноценную просторную комнату со стильным дизайном, арт-объектами, растениями и текстилем.

Поэтому, если вы стремитесь к актуальному интерьеру, не оставляйте ванную комнату без внимания. Пусть она будет просторной и уютной. Позаботьтесь о том, чтобы создать в ней атмосферу, в которой хочется расслабляться и проводить время.

Рельефные поверхности

Не секрет, что рельеф и текстура добавляют уюта, делают интерьер более домашним и позволяют глазу за что-то «зацепиться». Конечно, если вы – предельно практичный человек и в рельефных поверхностях видите потенциальный пылесборник, от такого решения лучше воздержаться. Однако стеновые панели с 3D-эффектом, декоративная штукатурка и фотообои могут добавить живости и уюта вашему интерьеру. К тому же, всегда можно выиграть за счёт деталей и найти компромиссный вариант.

Помимо вышеперечисленного, всё ещё остаётся тренд на минимализм, максимально свободные и наполненные воздухом и светом интерьеры без лишних деталей и визуального шума. Добиться минимализма можно, грамотно используя закрытые системы хранения и умную трансформируемую мебель.

Познакомимся лично?
Маргарита
Ведущий дизайнер
Личная встреча

Если вам нужна помощь – приходите на личную встречу с ведущим дизайнером, который с радостью поможет реализовать все ваши желания.

Вот почему одна встреча заменяет десяток телефонных разговоров:

  • Прорабатываем идею интерьера
  • Обсудим стоимость дизайн интерьера
  • Рассчитываем предварительную смету на работы, материалы и мебель в двух вариантах
Назначить встречу и получить консультацию

Нажав на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных